Отдых в Макопседополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Макопсе

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Макопсе

Добавить Добавить сообщение или отзыв    254 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 20.07.2015 17:14     Болотникова Мария    Волгодонск       ул.Майская,11
Загружаю второй раз!!!Почему не пропускаете мой отзыв?Модераторы,сообщите...

Отзыв по отдыху в Макопсе с 6.07.2015-14.07.2015
Пишу прямо в поезде…еще под впечатлением от хорошего отдыха…
Только,к сожалению,очень мало дней нам оказалось…

Отдых был незабываем,
В Дружбе были мы, на Майской,
У Давида и Светланы,
Место ,правда,просто райское…

Дворик чист ,и весь цветущий,
Воздух…лучше не найти…
Море близко,горна речка,
Всё нам было по пути…

Общительный сынок Эдик,
Другом стал нам с первых дней,
Т.Нина по хозяйству,
Трудится там целый день…

Мои,внук ,и дочка тоже
Прямо чисто экстрималы
Гидроцыкл там испытали,
Впечатлений им не мало!!!

Давид,Света,Эдик,Вадик,
Т.Нина-все при деле…
Благодарны вам без меры!!!
Уезжать мы не хотели…

Майская ,11,
В этом славном Макопсе
Всем мы вам рекомендуем…
море,отдых,быт,есть всё!!!

Просто Мария,дочь Елена,внук Артём…
Спасибо!Спасибо еще раз…
Будем ждать возможности приехать еще и еще…


комментировать
 02.07.2015 18:02     Ольга    Волгоград       ул.Греческая,21
В прошлом году нам очень повезло! Я с ребёнком остановились отдыхать у Тамары Ивановны по улице Греческой, 21 в Верхнем Макопсе. Уют, комфорт, отношение. Все чистенько! Кормит хозяюшка от души. Дорога к морю с небольшой горы через лес, тенистая аллея с лавочками и фонарями. Берег гравий, для удобства можно приобрести мельницы. Нам понравилось настолько, что когда выпала неделя в сентябре мы уже всей семьей не задумываясь приехали к Тамаре Ивановне. Своим знакомым рекомендую именно к ней, знаю, что не пожалеют.
комментировать
 29.06.2015 12:32     марина    красноуральск       ул.Греческая,16 А
Отдыхали с дочкой в июне 2015г. как же нам там понравилось! люблю именно такой отдых-тихо,тепло,уютно. Тепло и тишину дают в Макопсе море и климат. А за уют спасибо Карине и Саше! везде чисто и в комнатах, и душевых, и на участке. Отношение к гостям такое,что иногда думала "а не родственники ли?" Когда попала в больницу дочку мою практически удочерили-поили'кормили,
комментировать
 28.06.2015 17:53     ТАТЬЯНА КИНГОЛЬЦ    ЗВЕНИГОРОД       ул.Греческая,28
ПРИВЕТ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ХОЗЯЕВАМ ГОСТЕВОГО ДОМА ПО УЛ.ГРЕЧЕСКОЙ Д 28 П ВЕРХНЕЕ МАКОПСЕ ИЛЬЕ АЛЕКСАНДРОВИЧУ И ЕВГЕНИИ ФЕДОРОВНЕ МЫ ЛЮБИМ ВАС НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОСЛЕДНИХ 8(ВОСЬМИ) ЛЕТ!!! КАЖДУЮ ВЕСНУ С РЕБЕНКОМ ПРИЕЗЖАЕМ ИМЕННО К НИМ. С КОНЦА АПРЕЛЯ И ДО НАЧАЛА ИЮНЯ. КАК НИ СТРАННО, НО НАМ ВЕЗЕТ С ПОГОДОЙ! ЧИСТОЕ , ТИХОЕ , НЕМНОГОЛЮДНОЕ МЕСТО. ЧИСТЕЙШЕЕ МОРЕ , ПРОЗРАЧНАЯ ВОДА. БУЙСТВО КРАСОК И АРОМАТ ЦВЕТУЩИХ РАСТЕНИЙ И СОЛНЦЕ РАДУШНЫЕ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ХОЗЯЕВА ВСТРЕЧАЮТ НА ВОКЗАЛЕ. БЕСПЛАТНО! ДОБИРАТЬСЯ УДОБНО - ИЗ АЭРОПОРТА ХОДИТ ЭЛЕКТРИЧКА ПРЯМО ДО МЕСТА . ЗДОРОВАЯ И СВЕЖАЯ ЕДА. ЕВГЕНИЯ ФЕДОРОВНА КОРМИТ ВКУСНО , ПО-ДОМАШНЕМУ (КОМПЛИМЕНТ РОСТОВЧАНАМ). ИЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЛОВИТ К СТОЛУ РЫБКУ. НИГДЕ НЕ ЕЛА ВКУСНЕЕ БАРАБУЛЬКУ. НОМЕРА ЧИСТЫЕ, УЮТНЫЕ. ЛЕСТНИЦА К МОРЮ НЕ НАПРЯГАЕТ , А НАОБОРОТ - НЕБОЛЬШАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА - ТО ЧТО НУЖНО ПОСЛЕ ЛЕЖАНИЯ НА ПЛЯЖЕ. ЧИСТЫЙ ГАЛЕЧНЫЙ ПЛЯЖ ( НЕ ТО , ЧТО ПЕСОК, КОТОРЫЙ НЕ ВЫТРЯСТИ) . ЕСЛИ ЗАХОЧЕТСЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ - РЯДОМ ЛАЗОРЕВСКОЕ И ЧУТЬ ДАЛЬШЕ СОЧИ . ВСЕ ДОСТУПНО И НЕДОРОГО. СОБИРАЕМСЯ ПОЕХАТЬ К ХОЗЯЕВАМ ОСЕНЬЮ - ИНЖИР , ХУРМУ И ВИНОГРАД. МЕСТО - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА С ДЕТЬМИ . СПАСИБО ХОЗЯЕВАМ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ
комментировать
 26.06.2015 21:05     Татьяна    Челябинск       ул.Греческая,21
Отдыхала с семьей в июне,очень понравилось,дети,я,муж довольны на все 100 процентов,вид шикарный,до моря не далеко,море чистое,теплое,отношение к отдыхающим на высшем уровне,кухня очень вкусная,и сытная ;) Комнаты все убраны,все чистенько,магазин не далеко,метров 10,в общем всем советую приезжать на отдых к Тамаре Ивановне,в следующем году обязательно приедем еще ,СПАСИБО!!!!!
комментировать
 24.06.2015 14:28     Екатерина    Ростов-на-Дону       ул.Греческая,28
Знаем давно это место. Отдыхали несколько лет подряд. Внимательные, гостеприимные хозяева.Везде чисто. Кормят вкусно, по-домашнему. Детям очень нравится
комментировать
10.08.2015 13:50    Екатерина
Знаем давно это место. Отдыхали несколько лет подряд. Внимательные, гостеприимные хозяева.Везде чисто. Кормят вкусно, по-домашнему. Детям очень нравится
Подскажите, пожалуйста, а пляж там ближайший без крупных камней? С ребенком маленьким можно или придется еще вдоль моря идти до приличного пляжа? Спасибо.
26.08.2015 23:41    Татьяна
Подскажите, пожалуйста, а пляж там ближайший без крупных камней? С ребенком маленьким можно или придется еще вдоль моря идти до приличного пляжа? Спасибо.
Пляж хороший. Галька. Но до него 87! ступенек! Несколько раз в день до моря не сходишь. С коляской вобще ужас!
12.12.2015 21:47    Надежда
Пляж хороший. Галька. Но до него 87! ступенек! Несколько раз в день до моря не сходишь. С коляской вобще ужас!
Ничего мы ходили сначала с шестимесячным , через год с годовалым тут уж он сам пытался топать.Не очень напрягает,а пляж действительно очень тихий то что нужно с детьми
 24.06.2015 09:29     Вячеслав    Ростов-на-Дону       ул.Кольцова,5
Отдыхали в августе 2012 на ул. Кольцова 5. Условия отличные. Хозяева Сергей и Римма гостеприимные и добродушные люди. Сергей встретил нас по приезду прямо около вагона поезда и привез на место. Хозяйское вино лучшеее в Макопсе, проверено. Рядом остановка автобуса. Для детей вообще супер, места для беготни хватает. Приезжайте, не пожалеете!!!
комментировать
17.06.2016 22:17    Марина, Екатеринбург
Отдыхали в августе 2012 на ул. Кольцова 5. Условия отличные. Хозяева Сергей и Римма гостеприимные и добродушные люди. Сергей встретил нас по приезду прямо около вагона поезда и привез на место. Хозяйское вино лучшеее в Макопсе, проверено. Рядом остановка автобуса. Для детей вообще супер, места для беготни хватает. Приезжайте, не пожалеете!!!
А подскажите,плиз, сколько ходьбы до пляжа, по ровной дороге или крутой спуск? Интересуюсь, так как ребёнку 3 года.
17.06.2016 22:33    Серж
А подскажите,плиз, сколько ходьбы до пляжа, по ровной дороге или крутой спуск? Интересуюсь, так как ребёнку 3 года.
Прямая дорога, с маленьким ребенком минут 15.
18.06.2016 18:41    Марина
Прямая дорога, с маленьким ребенком минут 15.
Можно ли получить скидку на ребёнка(планируем отдыхать 2 недели в сентябре)? Есть ли место , куда поставить Авто?
28.06.2016 13:21    ...
Можно ли получить скидку на ребёнка(планируем отдыхать 2 недели в сентябре)? Есть ли место , куда поставить Авто?
Стоянка для авто бесплатная!скидки для детей также предусмотрены. Звоните по номерам телефонов указанных на сайте.
 27.05.2015 13:16     Наталья    Пересвет   
Здравствуйте! Скажите,а с собакой можно? Хотели коттедж снять...
комментировать
 11.05.2015 12:11     Компания    Курск       ул.Майская,11
Отдыхали в июле - августе 2011 на Майской.11. У них мы уже второй раз. Условия проживания отличные. Вино отменное. Хозяева радушные, весёлые. Нас было семь человек, всем нашлось места, все остались довольны. Большая, просторная летняя кухня. Мангал. Пляж в Вишнёвке чистый, народу не много. Всегда есть куда упасть. Море чистое. Дорога на пляж идёт по тенистой кипарисовой аллее, обалденный хвойный аромат, стрекочут цикады, поют птички. Вобщем, кому нужен тихий, спокойный семейный отдых - езжайте в Макопсе. Не пожалеете!!!
Саня, Наташа, Анюта, Гриша, Оксана, Рита, Лиля.
комментировать
 10.05.2015 10:49     Семен    г. Пенза       ул.Греческая,21
Нашел адрес, где мы отдыхали в прошлом году – Греческая,д.21. Очень хороший дом,вкусно кормят, за гостями заботятся. Если получится в этом году поедем туда же. Номера чистые простые, для этой цены просто отличные. недостатков по гостевому дому нет, только в самом Макопсе мало развлечений. Может и хорошо; народ туда не валит толпами. Курорт превратился бы в такой же, как и по всему побережью.
комментировать
11121314151617181920