Отдых в Макопседополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Макопсе

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Макопсе

Добавить Добавить сообщение или отзыв    254 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 02.08.2017 14:31     Егор       пер.Ягодный,6
Эту гостиницу я узнал у знакомых, которым очень она внешне понравилась. Я сам по себе не особый ценитель ухоженных и аккуратных участков, мне нравится больше дачи и их стиль. Но всё же решил позвонить хозяевам, если что это было в прошлом году, они сказали, что номер ещё один свободный есть и на ближайшие дни не занят. Я решил согласится и сразу после звонка побежал собирать вещи. На следующий день сразу же взял авиабилеты. При подъезду к аэропорту, я начал переживать, не забыл ли я, что-то. По приезду понял, что забыл полотенца и хотел уже ехать за ними в город, как меня спросили, нужно ли мне полотенце, я ответил, что, да нужно и мне его спокойно выдали. Когда зашёл в номер, что не только у них снаружи красиво, но и внутри. Из техники у меня всё работало без перебоев. Воду и электричество, тоже не отключали. На море ходил потом часто, но ходил днём и из-за этого сильно обгорел, жалко, но два дня лежал просто в номере и не выходил оттуда. Когда отпуск подходил к концу, жалко отсюда было уезжать. Очень понравилось место и сама гостиница, особенно хозяева
комментировать
 02.08.2017 09:28     Елена    Воогоград       ул.Макопсинская,1
Доброго всем время суток!Хочу рассказать о замечательном отдыхе на Макопсинской 1 вгостях у Любови Михайловны и её семьи.Мы каждый год отдыхаем на побережье Черного моря,но такого радушного приёма ещё не встречали нигде.Всё чисто аккуратно,а какой красивый ухоженный сад.До моря тихим,спокойным шагом 7 минут,вдоль прозрачной реки.Жили мы в уютном номере со сплит системой.Хозяйка радушно отнеслась даже к нашей собачке. Любовь Михайловна огромное спасибо за незабываемый отдых!
комментировать
 31.07.2017 21:10     Артем    Саратов       ул.Греческая,29
Все понравилось, очень хорошо отдохнули.Попали так,что вся неделя солнечная была, ни одной тучки. Море теплое, воздух свежий, а кругом красотища одна. Нашли где остановиться, ну очень быстро. Главный критерий был, чтоб не далеко. Попали и недалеко ( минуты 3 от моря) и по их меркам дешево. Короче, от Макопсе остались только хорошие воспоминания
комментировать
 31.07.2017 18:01     Виктор    Смоленск       ул.Сибирская,16
Очень понравился отель, отдыхали примерно неделю назад, тогда было очень тепло и мы днём почти не выходили из номера вообще, только вечером или утром ходили на море и в кафешки. В номере прекрасно работал кондиционер, который обеспечивал нам прохладу в самый жаркий день, номер оказался довольно просторным и приятным. Он нам запомнился лучше всего, потому что мы там провели больше всего времени. Они всегда чистые и ухоженные Спасибо хозяевам за такую чудесные номера и чистоту!
комментировать
 31.07.2017 14:57     Александр    Краснодар       ул.Кольцова,1 А
Это конечно нечто, целый коттедж в собственном распоряжение, как сказано в описание, мы хозяйку только два раза за весь отпуск видели. Мы сюда приезжали большой компанией повеселиться на несколько дней, как же мы потом отсюда не хотели уезжать, всё здесь прекрасно, номера, количество места, кухня, отделка. Сама хозяйка оказалась доброй. Я бы это место, ни чуть не преувеличивая назвал бы раем для молодых и энергичных. Также это место наверное отлично подойдёт для семей. Место очень понравилось, скоро опять приедем
комментировать
 31.07.2017 14:39     Иван    Тверь       ул.Сибирская,6/4
Были в отеле неделе три-четыре назад. Таммы множество раз посещали пансионат и его пляж, от него осталось море впечатлений, мы ходили на экскурсии в Сочи и на горы, посещали массаж и аквапарк. Было очень интересно и весело, надеюсь в следующий раз посещать его ещё больше. Отличный отель, номера красивые, уютные и приятные. В них приятно возвращаться после тяжёлого дня на солнце. Кровати мягкие, кондиционеры работают, грех жаловаться. Хорошая гостиница, мне понравилась.
комментировать
 29.07.2017 16:17     Юлия    Москва       ул.Майская,11
Останавливались в летнем домике с подругой и парнем. Где-то в начале июня прошлого года. Очень близко море и речка, хорошая, вместительна кухня и сад. Добрый приятный хозяин и хорошая летняя атмосфера. Здесь очень хорошо отдыхать и жить. В общем очень понравился отдых тут. Я так странно пишу, из-за отсутствия опыта в отзывах. Удачи))
комментировать
 29.07.2017 16:10     Михаил    Москва       ул.Кольцова,17/18
Ну это просто сказка, так сказать хоромы в собственном распоряжение. Приехали сюда с друзьями на 10 дней, на машинах. Были очень обрадованы тремя парковочными местами. Дом довольно большой, кухня, туалет, душ, телевизор, мангал и кондиционер и холодильник, всё здесь, как нужно. Растут здесь яблоки, груши, виноград, помидоры и огурцы, Отдохнули, мы как надо, ждите нас в следующем году!
комментировать
 29.07.2017 16:04     Егор Светловский    Сальск       ул.Кольцова,18 Б
Раньше, частенько бывал в Макопсе, но потом появилась работа, важные дела, которые нельзя отложить на недельку другую. Взял себе отпуск и решил куда-нибудь съездить, а потом вспомнил, что здесь в Макопсе мне очень нравилось, вот я и выбрал гостиницу подальше от шума и поближе к природе. Очень достойная гостиница с балконом, большой кухней, вкусной и недорогой столовой и конечно природой. От всех этих растений, которые отлично тут прижились несёт сладким ароматом. Очень порадовали приятные хозяева. Скоро опять попробую навестить это место!
комментировать
 29.07.2017 15:57     Пётр    Рязань       ул.Кольцова,18
Отдыхали там меньше месяца назад. Я, моя девушка, мои папа и мама, остановились в двух разных номерах, оба на втором этаже. Порадовала хорошая, просторная кухня с несколькими столами, спортивные тренажёры, шахматы и красивые растения. Также, я понял, что если дом из дерева, то не обязательно в нём будет жалко летом. Хозяева реально добрые и всегда всё объяснят и расскажут. Спасибо им!
комментировать
12345678910