Отдых в Макопседополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Макопсе

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Макопсе

Добавить Добавить сообщение или отзыв    254 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 12.07.2017 15:12     Наталья    Нижний Новгород       ул.Макопсинская,1
Остановили свой выбор на Макопсинской 1 и не пожалели! Всё понравилось! Для семейного отдыха в самый раз. Спокойно,уютно,чисто,двор приятно радует глаз красивыми клумбами. Хозяйка Любовь Михайловна очень приветливая. Обязательно к вам вернёмся!
комментировать
 12.07.2017 02:49     Катерина Устинова       пер.Ягодный,6
Ехали впервые по этому сайту, так что боялись, что либо «кинут», либо условия будут ну совсем не как описано. Но все обошлось)) Спасибо Валентине и Максуду за их добрый нрав и готовность всегда в случае чего помочь) Само собой, больше всего нам здесь понравилась растительность, которая в неимоверном количестве произрастает по территории всего участка)) Так и сочинский Дендрарий никакой не нужен)) Технически тоже проблем никаких не возникло, вода горячая была, электричеством не обделили. В следующем году вернемся сюда снова!
комментировать
 30.06.2017 22:41     Виктори    Печора Коми       ул.Греческая,16 А
огромное спасибо Карине,Александру и детям за отличный отпуск,у меня просто нет слов всё было отлично,очень ,очень жаль что мы не можем в этом году приехать Но постараемся в 2018г приехать,да вино и чача очень вкусное и шашлык вкусный ещё огромное при огромное спасибо хозяевам
комментировать
 29.06.2017 21:00     Александр    Смоленск       Отзывы о поселке и о6о всем
Только приехали. Отдыхали в Ягодном,6. Всё очень понравилось. Сразу заселили, номер чистый и уютный, телевизор, , кондиционер, холодильник. Кушали рядом в кафе, порции большие, всё очень вкусно, разнообразно и по-домашнему. Отдельное спасибо за внимание всего персонала, улыбки, сердечность и забота! Это очень приятно! В шаговой доступности парк и рынок. Море чистое, пляж немноголюдный. Обязательно вернемся!


комментировать
 29.06.2017 20:16     Юра    Москва       Отзывы о поселке и о6о всем
27от Туапсе и 14 от Лазаревского..если быть точным..сам замерял не раз на машине))))))))))))))))И вообще хочу сказать .тихое место для отдыха семьёй.был там по работе и позже отдыхал с семейством.в июле собираюсь
комментировать
 28.06.2017 21:37     Алекс       Отзывы о поселке и о6о всем
В Макопсе мы приехали отдыхать, потому что искали пляж с наименьшим количеством отдыхающих на квадратный метр. И этот пляж нашелся в Макопсе. Здесь действительно мало туристов. Море здесь обычное, по мне Черное море везде одинаковое. Пляж узкий, но это совершенно безразлично, так как, повторюсь, туристов мало. Важно, что надоедливые торговцы подходят редко. Бывали дни, когда их вообще не было на пляже. Развлечения есть, но не в таком количестве, как на других курортах. Можно и на лодке покататься, и на катамаране, и на рыбалку съездить, и на катере в море прокатиться. Тем, кто ищет уединения и тишины и готов пожертвовать благами цивилизации, такими, как магазин под боком, Макопсе точно понравится.
комментировать
 27.06.2017 19:53     Снежана    Ухта       Отзывы о поселке и о6о всем
Макопсе это курорт, куда хочется вернуться. Отдых здесь тихий, помогающий собраться с мыслями и отдохнуть от суеты. Хотя, при желании, можно и "оторваться" по полной в ночных клубах, барах и дискотеках в Лазаревском. Но, это не по мне. Окрестности поселка очень живописны, великолепный вид на море и на сам поселок с гор, на которые можно забраться самостоятельно.. Можно пройтись по руслу реки и над головой будет "зеленое" небо)) - это так склонились ветки деревьев. Прохладно здесь, даже в зной.. А про водопад говорить, моих литературных талантов))))) не хватит - это надо просто увидеть и услышать.. Приезжайте и сами убедитесь, что есть такой райский уголок на земле.. Я вернусь, обязательно;)


комментировать
 27.06.2017 16:39     Наталья и Дмитрий       ул.Майская,11
Хотим поблагодарить за наш чудесный отпуск, который мы провели с 07 июня по 13, и посоветовать всем выбрать именно это чудесное место для своего отдыха. Давид и Светлана замечательные гостеприимные хозяева. Идеально следят за гостевым домом. Замечательная «фея чистоты» - Светлана наводит идеальный порядок, всегда приветлива и доброжелательна. Номера просторные, новая мебель. . На территории 2 кухни для самостоятельного приготовления еды, имеется все необходимое. Замечательная детская площадка. Вся территория утопает в цветах. Мы обязательно к Вам вернемся!
комментировать
 24.06.2017 14:28     Мирослава       Отзывы о поселке и о6о всем
От отдыха в Макопсе у меня одни положительные впечатления. Конечно, море здесь совсем не лазурное, как на заграничных курортах, но этого никто и не ждет от Черного моря. На пляже галька крупная. Меня это вполне устроило, это дела вкуса. При желании можно купить специальную обувь и не испытывать никакого дискомфорта. Развлечений немного, зато никто не лежит под боком и не курит. Можно легко найти на пляже место, где соседи будут лежать на расстоянии 30 метров от тебя.
комментировать
 15.06.2017 16:42     Александра    Домодедово       ул.Майская,23
Отдыхали с 29 мая по 10 июня 2017 года. Огромное Христе за предоставленный комфорт. Замечательный дом для отдыха у моря. Все очень чисто, просто и уютно. Все очень понравилось!


комментировать
12345678910